Детокс, здоровье, стройность 

Забота о здоровье становится привычкой многих. Здесь нам помогает правильное питание, режим дня и физическая нагрузка. Следствием здорового образа жизни являются: красота, стройность, крепкие ногти, волосы, сияющая кожа и наполненность энергией, хорошее настроение.

  

Диетологи включили  Японский чай  в список одних из самых «крутых» суперфудов в мире. SuperFood (супереда) – это термин, обозначающий продукты с повышенным содержанием полезных свойств. Мы же будем опираться на научные исследования.

Какой эффект нам даёт нам употребление детокс курса:

— Насыщает организм,  аппетит уменьшается 

— улучшается обмен веществ 

— Увеличивается количество энергии

-Повышает бдительность

— Улучшается состояние кожи лица и тела. Наполняя организм витаминами, минералами и антиоксидантами, способствующими сохранению молодости.

— Очищает от токсинов, что способствует оздоровлению организма

-Уменьшается вздутие живота

-Выводит лишнюю жидкость из организма

Детокс курс не содержит слабительных компонентов. Похудение достигается за счёт естественного перехода на более здоровое питание и физических нагрузок. 


Его используют в кулинарии, добавляя в выпечку, смузи, каши. Тем самым приобретается новый интересный вкус, цвет готового изделия и снижается его калорийность. 


Как работает этот чай?
Он помогает организму преобразовывать пищу в энергию. Повышается метаболизм, что помогает сжигать жиры и калории, подавляя аппетит. Один из главных способов похудеть — это увеличение энергозатрат (сжигание большего количества калорий). Согласно исследованию опубликованному в 1999 году в Американском журнале клинической диетологии, матча способствует усилению термогенеза на 35-43%. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10584049 вот и она. Получается, что даже при обычной жизнедеятельности сжигается больше количество калорий, за счёт повышения термогенеза.

Вы поймёте, что не так голодны и / или вам достаточно и меньшего количества еды. Вы заметите, что стало больше энергии для выполнения ежедневных задач. Это и будет мотивировать продолжить пить этот чай, появится желание перейти на более здоровое питание и образ жизни.


Вы станете более выносливы и сможете сделать на тренировках гораздо больше. Силовые и кардио тренировки будут даваться легче. При этом будьте внимательны к своему телу и бережны, иначе после оно будет болеть с непривычки. Практикующие йогу также используют этот чай в ежедневности и во время тренировок.


Зелёный Японский чай является натуральным мощным энергетиком. Его действие при этом не сопровождается нервозностью и гипертонией, за счёт аминокислоты L-теанина.


Детоксикация это естественный процесс ликвидации «токсинов». Согласно индексу ORAC, чай  содержит в 137 раз больше антиоксидантов, чем обычный зеленый чай. Кроме того в чае содержатся витамины А, В1, В2, В3, С, Е, Р, K, U, микроэлементы и минеральные вещества. Это позволяет ему омолаживать весь организм и укрепить иммунитет. Является мощным детоксикантом, способным естественно удалять тяжелые металлы и химические токсины из организма. Независимо от того, каким образом они попали в ваше тело: через легкие, почки, кишечник или кожу.


Детоксикация (но не всегда — все тела различны) приводит к потере веса и улучшает общее состояние тела (повышает уровень энергии и выносливости, уменьшает метеоризм, укрепляет иммунитет,при этом улучшается состояние кожи, сон становится глубже и т.д.)
Для тех кто готовится к беременности рекомендуется подготовить свой организм. Идеал но подходит зелёная диета, для лучшего эффекта в неё можно включить и зеленый чай.


Бывает такое, что тренируя своё тело, правильно питаясь, вес остаётся на месте. В таких случаях нужна более тяжёлая артиллерия, которая поможет восстановить естественные функции организма, а следствием станет стройность. 
Здесь также есть и противопоказания, а это: индивидуальная непереносимость, язвы и повышенная кислотность желудка. Людям с гипертонией нужно быть аккуратным, а также во время беременности не рекомендуются его употреблять.
Эта статья была написана на основе научных исследований в Японии и Америке. 


Чай — это не лекарство от всех болезней. Однако, это лёгкий способ добавить в свою ежедневность заботу о здоровье, совмещая с правильным питанием и физической нагрузкой.

С любовью. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s