Какие ошибки допускают те, кто начинают пить детокс курс: 

1. Слишком много и часто.

Японский натуральный зелёный чай, изготовленный по специальной технологии. Пить можно только после еды и днём. Это мощный энергетик. Выпив вечером, вы можете не уснуть (тонус, бодрость)  Когда девочки хотят похудеть, им нужно срочно. Сегодня, сейчас, быстро. Порошка кладут больше, чтоб лучше эффект был, да несколько раз в день. Не привыкший к такому энергетику организм даст сбой. Будет тошнить, слабить кишечник, сонливость. Чистка — это здорово, но не в таком виде.


2. Те, кто понял , что им нужно брать себя в руки — берут. Пьют чай, отказываться от ужина и еды, ни к чему хорошему это не приведёт. Чай приглушает аппетит, но когда хочется есть, надо есть. Еда — это удовольствие. Ешьте вкусно, полезно, можно меньше и пейте воду, быть доброй, сытой и стройной!


3. Истязания спортом. Выпив чай, появляется больше энергии. Мы идём на тренировку, возможно впервые в зал за долгое время. И делаем по максимуму. Потом безумно болит тело, оно не привыкло к таким нагрузкам. Так можно на долго отбить желание заниматься. Прогуляться вечером на свежем воздухе, позаниматься с утра йогой или отказаться от лифта, поднявшись пешком. Этого будет достаточно на первое время.


4. Зелёный чай понижает давление. Если оно и так низкое, будьте осторожней. Или добавьте в рацион Пуэр. Также он улучшает пищеварение и стимулирует работу кишечника.


5. Экономия на бутылочке. Единственная причина по которой не не стоит брать — у вас она уже есть. Пить чай каждый день, это определённая дисциплина. Если этот процесс будет доставлять вам неудобство, то больше вероятности, что вы перестанете это делать. Заваривать в бутылочке удобно и забавно. Обычный пластик будет пахнуть и это не эстетично. Бутылочка будет радовать, это тоже проявление любви к себе и заботы.


6. Неверие. Если те, которые берут курс, чтобы доказать, что он не работает, полное отрицание. Какие бы исследования не поводили, как бы диетологи не рекомендовали его, вы ничего не почувствуете. 80% получат свой результат. Остальные: либо ваше тело и так прекрасно, либо психологический барьер помешает и вы просто бросьте его пить.

 
7. Чрезмерные ожидания. Чай это не лекарство от всех болезней. Да, он ускоряет метаболизм, даже при отсутствии физической активности. Выводит лишнюю жидкость и газы. Но если вы будете запивать тортик чаем, он улучшит переваривание, но вряд ли вы от этого похудеете.


8. Токсины скапливаются ещё и на коже. Вы можете помочь ей, поскрабить и принять ванную. Следите за ежедневным очищением кишечника. В чае нет слабительного компонента (в отличие от многих других), также он не вызывает привыкание. А добавляя в пить, снижает калорийность.
Пить чай и слушать своё тело, это единственное правило. Тогда начнёт меняться образ жизни. Насыщенный день полный активности умственной и физической приведёт к улучшению сна и быстрому засыпанию. Вы будете высыпаться быстрее, вставать легче и раньше. А качественный сон- составляющая крепкого здоровья,хорошего настроения и легкого похудения. Когда вы не очень голодны, то и пищу выберете более полезную. Энергии хватит и на физическую активность.


Детокс курс — это начало для изменения привычек в лучшую сторону, а стройность и красота — приятный бонус.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s